Spielbericht E1: FC Domstadt Fritzlar – JSG Willingshausen

Deutlicher spielerische Unterschied am Spieltag 3:

Nach der Niederlage gegen die JSG Ohetal/Fr/DiNaTro ging es zum aktuellen Tabellenführen FC Domstadt Fritzlar. Die Aufarbeitung des letzten Spieltages im Training hatte Früchte getragen. Ein sehr gutes Stellungsspiel sorgte dafür, das unsere Mannschaft den Gegner unter Kontrolle halten konnte. Die herausgespielten Chancen in Führung zu gehen blieben allerdings verwehrt. Somit ging es zunächst 0:0 in die Halbzeit.

Nach Anpfiff der 2. Halbzeit erzielte der FC Domstadt durch einen Torwartfehler das 1:0 in der 26. Minute. Doch das konnte unsere Mannschaft nicht erschüttern und sie bauten Druck auf um den Ausgleich zu erzielen. 4. Minuten nach der Führung des FC fiel der Ausgleich. In der 39. Führungstreffer der JSG. Das war allerdings noch nicht genug. 40. Minute das 1:3. Durch einen schnellen Konter konnte der FC auf 2:3 verkürzen in 43. Minute. Ebenfalls in der in der 43. Minute das 2:4 und in der 44. Minute das 2:5. Das war aber noch nicht der Endstand und ein 6tes Tor fiel noch in der 50. Minute. Somit ging das Spiel gegen den aktuellen Tabellenführen mit 2:6 für die JSG aus.