JSG Willingshausen vs. JSG Melsungen-Körle II

D1-Junioren: 2:2 Unentschieden im letzten Meisterschaftsspiel bei der JSG Melsungen-Körle II

Im letzten Spiel der Saison trat unsere D1 am 08.06.2024 bei der JSG Melsungen-Körle II an. Nach einem 0:2 Pausenrückstand erreichte die Mannschaft noch ein 2:2 Unentschieden und sicherte sich somit die Vize-Kreismeisterschaft.

Mit der JSG Melsungen-Körle II trafen wir auf eine spielstarke Mannschaft mit gutem Positionsspiel, so dass es das Ziel war, Tiefe und Breite in unser Spiel zu bringen. Leider gelang dies in der ersten Halbzeit nicht. Zwar hatte die Mannschaft Abschlüsse auf das Tor, jedoch verfehlten diese alle das Tor. Letztlich wurde auch zu kompliziert und zu viel „klein klein“ gespielt.
Defensiv kam die Mannschaft in zwei Situationen wiederholt nicht entscheidend in die Zweikämpfe. Vor dem 1:0 (17.) für Melsungen auf unserer rechten Abwehrseite und im Zentrum und vor dem 2:0 (28.) nach einer abgewehrten Ecke und einem von unserem Torwart Leonardo Weihs parierten Schuss.
Das 2:0 für die JSG Melsungen-Körle II war ein durchaus verdienter Halbzeitstand

Nach der Pause hatte das Spiel unserer Mannschaft dann endlich mehr Tiefe und Breite. Trotz guter Gelegenheiten dauerte es aber bis zur 45. Minute ehe Max Dembik mit einem fulminanten Schuss aus 16 Metern in den Winkel den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Auch danach gab es mehrere gute, zum Teil freistehende Abschlußsituationen, die aber alle nicht genutzt wurden. So dauerte es bis zur 60. Minute bis Jakub Kruszelnicki aus dem Strafraum heraus im Nachschuss das 2:2 erzielte.

Nach der Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit war das Endergebnis verdient.

Mit dem Unentschieden sicherte sich unsere D1 den zweiten Tabellenplatz und damit die Vize-Kreismeisterschaft!

Mannschaft: Leonardo Weihs (TW), Alexander Jorch, Ferdinand Schlemmer, Ben Schönwälder, Leon Hoos, Leonard Frohloff, Jakub Kruszelnicki, Jannis Arifi, Max Dembik, Bela Hölzer, Elias Eibach, Gleb Gebel, Eric Schneider