Englische Woche für E1 der JSG Willingshausen

Nach dem Pokalspiel folgten zwei Spiele in einer Woche für unsere E1. Am Mittwoch 04.10. wurde das Nachholspiel vom ersten Spieltag gegen die JSG Neuental / Jesberg / Bad Zwesten ausgetragen. Schon in der ersten Halbzeit konnte unsere Mannschaft dominierend in das Spiel starten und bereits in der 3. Minute fiel das 1:0.

Die Abwehr stand sicher, nur die Chancenverwertung in der ersten Halbzeit wurde nicht genutzt um deutlicher in Führung zu gehen. Dennoch ging es mit 3:0 in die Halbzeit. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit drehte unsere Mannschaft auf. Schnelle Kombinationen und Abschlüsse führten dazu, dass innerhalb kürzerer Zeit das 4:0 und 5:0 folgten (27. Minute und 28. Minute). Nach diesen beiden Treffern war unsere E1 nicht mehr zu halten. Der Gegner wurde bestimmend kontrolliert und der Ball lief! Dies führte dazu, dass fast im Minutentakt Tore fielen und nach Abpfiff stand es 15:0.

Nach diesem Spiel ging es am Freitag den 06.10. zur JSG Hoher Knüll / Obergrenzebach die in der aktuellen Saison noch kein Spiel verloren haben. Taktisch gut vorbereitet startete das Spiel. Schon in den ersten Minuten konnte man sehen, dass beide Mannschaften sich nichts nahmen. Zwei ebenwürdige Gegner trafen hier aufeinander und nur der kleinste Fehler würde das Spiel entscheiden. In der ersten Halbzeit konnte unsere E1 drei große Chancen herausspielen aber leider nicht nutzen um in Führung zu gehen. Das gesamte Spiel der ersten Halbzeit war taktisch von beiden Mannschaften so geprägt und man lauerte auf gegenseitige Fehler. 0:0 ging es in die Pause! So wie erste Halbzeit ging es in der zweiten Halbzeit weiter. Beide Mannschaften konnten ihre heraus gespielten Chancen nicht verwehrten durch sehr gute Abwehrarbeiten. Doch der kleine Fehler kam und wurde sofort mit einem Tor bestraft. Nach einem Angriff des Gegners erhielt dieser einen Eckstoß. Die ausgeführte Ecke führte dazu, dass in der 47. Minute das 1:0 für die JSG Hoher Knüll / Obergrenzebach fiel. Nach diesem Treffer warf unsere E1 nochmals alles nach vorne und drückte den Gegner in die eigene Spielhälfte. Zwei Chancen zum Ausgleich konnten herausgespielt werden, aber leider nicht genutzt werden zum Ausgleich. Somit endete das Spiel mit 1:0.

Nichts desto trotz hat unsere E1 ein bärenstarkes Spiel gespielt und ein Unentschieden wäre verdient gewesen bei der Leistung beider Mannschaften.

PS: Es gibt ja noch ein Rückspiel!