E1 Junioren mit 2 Heimspielsiegen in Folge

Der elfte Spieltag unserer E1 sollte die Revanche gegen die JSG Ohetal / Fr / Di Na Tro sein. Leider hatten wir das Hinspiel mit 2:1 verloren. An diesem Freitag sollte es keine Niederlage geben. Konzentriert ging es erneut gegen eine motivierte Mannschaft der JSG Ohetal / Fr / Di Na Tro. Unsere E1 ging schnell nach 8. Minuten in Führung und erhöhte auf 2:0 in der 10. Minute.

Die schnellen Treffer ließen die gegnerische Mannschaft aber nicht davon ab, den Druck schnell zu erhöhen und der Anschlusstreffer folgte bereits in der 11. Minute. Nun folgte eine starke Phase des Gegners und sie erzielten sogar in der 19. Minute den Ausgleich. Unsere E1 musste erneut, wie im Hinspiel, Stärke zeigen und gegen einen stark aufspielenden Gegner dagegenhalten. Dies gelang auch und durch eine Ecke folgte das 3:2 kurz vor der Halbzeit. Die Pause wurde gut genutzt um Fehler anzusprechen und wie man den Gegner bezwingen kann. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit setzte unsere Mannschaft genau dies um. Durch ein schnelles Spiel, Vermeidung von Zweikämpfen bei Ballbesitz und die richtigen Pässe durch die Schnittstellen folgte das 4:2 in der 28 Minute. 31. Minute das 5:2, 35 Minute das 6:2 und zu guter Letzt das 7:2 in der 42. Minute. Die gegnerische Mannschaft hatte in der zweiten Halbzeit keinen gefährlichen Torschuss oder Aktion vor dem Tor unserer E1.

Am zwölften Spieltag kam es erneut zum ewigen Duell gegen die E1 vom FC Domstadt Fritzlar. Bei der Partie kann keiner voraussagen wie das Spiel endet! Anpfiff in Loshausen mit zwei gleichwertigen Mannschaften. Beide in den ersten Minuten spielerisch stark mit Chancen auf beiden Seiten die durch die Torspieler vereitelt wurden. Doch dann ein schneller Konter unserer E1 und das 1:0 in der 10 Minute. Die JSG-Jungs bekamen nach diesem Treffer die Oberhand und es folgte das 2:0 in der 14. Minute. Doch die Domstädter darf man nicht unterschätzen. In der 15. Minute durch ein Distanzschuss, den unser Keeper abklatschen ließ und nachsetzen des Domstädter Stürmers folgte das 2:1. So ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit machte Fritzlar deutlich mehr Druck und konnte fast den Ausgleich erzielen. Doch dies konnte durch unsere Abwehr gerade im letzten Moment verhindert werden. Durch einen langen Ball in die Spitze erhöhte unsere E1 auf 3:1. Kurz darauf wurde ein Strafstoß wegen Handspiel gegen unsere Mannschaft gepfiffen. Die Chance für den Anschlusstreffer für Fritzlar, doch der JSG-Keeper hielt den Strafstoß. Es ging weiter mit Chancen auf beiden Seiten und genau wie das dritte Tor, konnten unsere Jungs in der 47. Minute den Abwehrriegel des FC ´s erneut knacken und zum 4:1 Endstand erhöhen.

Zwei wichtige Siege sind der E1 gelungen!!!!!!