E1 erreicht die dritte Runde im Pokal

Letzten Dienstag traf die E1 der JSG Willingshausen auf die JSG Edermünde / B / W im Kreispokal. Wie das lief, lest ihr hier:

Nach dem Sieg gegen den aktuellen Tabellenführer wollte die Mannschaft auch im Pokal die nächste Runde erreichen. Dies ist ihr auch gelungen. Nach 5. Minuten Spielzeit ging unsere E1 bereits in Führung. In der 11. Minute folgte das zweite Tor. 19. Minute, 21.Minute und 23. Minute konnte unsere Mannschaft auf 5:0 erhöhen und lies bereits in der 1. Halbzeit deutlich erkennen, dass man die nächste Runde erreichen möchte. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit ein schnelles 6:0 und 7:0 in der 26. Minute / 27. Minute.

Durch einen gut gespielten Konter traf der Gastgeber zum 1:7 in der 32. Minute. Nach diesem Treffer kam die JSG Edermünde stärker ins Spiel, konnte aber das 1:8 in der 41. Minute und somit den Endstand nicht verhindern.