D1-Junioren gewinnen das Auswärtspiel in Wabern

Am 05.10.2024 musste unsere D1 zum Auswärtsspiel beim TSV 1900 Wabern antreten. Die Mannschaft konnte das Spiel mit 7:0 (4:0) für sich entscheiden.

Das Spiel in Wabern begann bereits um 11.00Uhr und in den ersten Minuten war unsere Mannschaft noch nicht richtig wach. In der 5. Minute kam Wabern von der Strafraumkante zum Abschluss und der abgefälschte Ball klatschte glücklicherweise gegen den Pfosten. Im Gegenzug konnte Elias Eibach eine Flanke von Alexander Jorch von der rechten Seite aus kurzer Distanz über die Linie zum 1:0 (5.) drücken. Der Doppelschlag gelang als Leonard Frohloff eine schöne Kombination aus 8 Metern zum 2:0 (6.) abschloss. Kurz darauf scheiterte Leonard aus halblinker Position am Pfosten. Danach wurde das Spiel unserer D1 aber zu hektisch und ungenau und es wurden zu viele Bälle im Spielaufbau verloren, so dass sich das Spiel vorwiegend im Mittelfeld abspielte. Einen Schuss aus halbrechter Position von der Strafraumkante musste Dennis Gohorov dann noch mit einer Flugparade entschärfen.
Ab der 20. Minute wurde das Spiel unserer Jungs wieder zielstrebiger und Max Knieling legte im Strafraum für Leonard quer, der aus wenigen Metern das 3:0 (22.) erzielte. Max K. zeichnete sich dann für das 4:0 (26.) verantwortlich als er von Mittellinie allein auf den Torwart zulief, diesen ausspielte und den Ball in das leere Tor schob.

In der zweiten Halbzeit gelang es unseren Jungs in den ersten 15 Minuten nicht, Ball- und Spielkontrolle zu erlangen. Dies lag u.a. auch an einer zu tiefen Positionierung der Abwehr und des Mittelfelds. In dieser Phase spielte sich das Geschehen zumeist im Mittelfeld ab oder auch vor unserem Strafraum. Nach einer Umstellung hatte unsere Mannschaft wieder mehr Zugriff auf das Spiel und Max Dembik schloss eine Kombination über die rechte Seite mit einem Schuss unter die Latte zum 5:0 (45.) ab. Danach wurden noch weitere Chancen herausgespielt, die Leonard mit seinem dritten Treffer zum 6:0 (53.) und Max. K. mit seinem zweiten Treffer zum 7:0 (56.) abschlossen. Weitere Tore wollten trotz bester Chancen nicht mehr fallen, da entweder der Torwart, der Pfosten oder weitere Spieler von Wabern diesen im Weg standen.

Damit konnte Mannschaft im vierten Meisterschaftsspiel den vierten Sieg einfahren und blieb erneut ohne Gegentor.

Unsere Jungs treten zum nächsten Meisterschaftsspiel am 12.10.2024 um 12.30 Uhr in Zella gegen die JSG Melsungen-Körle II an, die aktuell mit 13 Punkten bei 5 Spielen als Tabellenführer anreisen wird.

Mannschaft: Dennis Gohorov (TW), Alexander Jorch, Janos Liehr, Ben Schönwälder, Eduards Vitols, Matheo Kämmer, Leonard Frohloff, Elias Eibach, Max Dembik, Nicolas Schmidt, Max Knieling